без названия

Да будет дождь, он смоет все печали,
Застывшие на жизненном пути.
И я продолжу путь, я в самом лишь начале,
Еще так много нужно мне пройти.

Я встречу боль, разлуку и потери,
Ведь их встречают все, по жизни кто идет.
Но повстречать любовь, удача в самом деле,
Не каждому в пути так повезет…


Рецензии