Не знаю как назвать

Велит покорству сладкая забава,
Намедни счастье услыхав,
Спокойный звук души оправу,
Все тянет свет другим уж став.
И чувств возносит снисхожденье,
В пороке будто не скупом,
В противном слове наслажденье,
Краснеют мысли очагом.
Забавна похоти, покорству сласти,
Душе велит корона света,
И от терзания в ненастье,
Меняет рамка лик портрета.
Мне было б мненье на слова любовь,
Когда я дружбою ее признать готов,
И правда мне твердит все то же,
Ведь где любовь там истина дороже.


Рецензии