вместе на Невском проспекте
её бесконечных стихотворений.
ты смысл на её татуированных плечах.
как она спит на твоих коленях?
бесспорно, что в тот миг мир аномален.
ты ведь её научил
снова поверить, что каждый-уникален
и не забывать дома ключи.
хочешь раскрою тебе секрет?
ты так невероятно дорог ей,
твои слова имеют для неё приоритет.
она назвала тебя вселенной своей.
да, злится на не взятые трубки
и разногласия бывают порой,
но надев для тебя снова юбку,
окунается в тебя с головой.
она хочет тебя забрать,
в город с романтичным Невским проспектом.
чтобы себя отдать/рассказать
и, не отпуская, обнять тебя крепко.
расскажи ей в холодном метрополитене,
о том, что твоя любовь, и вправду, везде согреет.
смотрите сериалы/футбол по антенне,
она поклянется, что для тебя все сумеет.
Nastika Markao
27/10/2013
Свидетельство о публикации №113102708878