Но я себе увы не изменю

Не стоит понапарсну горевать,
Но я себе увы не изменю
Душа болит и заставляет ждать,
Лишь это чувство сохраню

Пускай тускнее день чем ночь,
И лето холодней чем прежде,
Я сам гоню все счастье прочь,
Совсем забывши о надежде

Пускай огонь в глазах потух,
И на лице двуликая улыбка,
Ослаб ударов сердца стук,
Льняная разорвалась нитка

Но я себе увы не изменю,
Либо погиб, либо взлетел,
Любовь подобна лишь огню,
Или горишь, или сгорел


Рецензии