я люблю и скучаю
Или болезнь "я люблю и скучаю"?
Во мне так много поэзии.
Я всю душу тебе посвящаю.
Научилась писать тебя шедеврально.
Быть постоянно убитой, но счастливой.
А ты знаешь? Я может и гениальна,
Но так и не научилась быть сильной.
Я очень дорожу осенними холодами,
И только с тобой я, кстати, без симуляции.
Я люблю, укрываться от мира твоими руками,
Чтобы не замечать черствые манипуляции.
В промерзшем автобусе, со стеклом изо льда
Ехать к тебе на другой конец света.
Ждать на сердечных станциях твои поезда,
Чтобы открыть в тебе непоэта.
Я так простужена твоим ноябрем,
Заворожена твоим малахитом и твоими губами.
Так это нежно,когда рядом, вдвоем.
Я говорить начинаю твоими словами.
Я так ненавидела раньше осень,
За кутанье в шарф и руки холодные.
А теперь млею увидев золотистую проседь,
Мои вены без тебя безысходные.
Поторопи меня немного,
Что я быстрее утопилась в тебе,
А утром спроси у порога:
"Ты теперь навечно во мне?"
Да,блять,
я так и не научилась писать.
Простите мой конченный французский.
Nastika Markao
22/10/2013
Свидетельство о публикации №113102708869