Нам без Газа, Зина крышка!..

   Зинаиде Голуб на упрек А.Анфилову

Всё же Газ воруем Зин.
Что нам прятать очи.
Мы же, Зин, не тормозим.
К Газу мы охочи.

Дергать дойки у России!
Это слаще шары, Зин.
Мы по сестрински просили
Газошарный магазин.

Наше сало отслоится
Украинцам только, Зин.
Чем России отслюниться
Репу чешит главный свин.

Если поравнять макушки
Потребительских корзин.
Наши чахлые кукушки...
Не кукуют больше, Зин.

Вот и мы не прячем очи.
В пустяках не тормозим.
Москалей и ихних прочих
Посылаем на...Знаешь, Зин.

На правах сестры- приблуды,
Очумели, но не сразу.
Зато дедов халабуды
Греют эти вражьи Газы..

Кто? Кого? За чуба тянет...
Чья и где  теперь задвижка?
Наша дружба не завянет,
Нам без Газу,Зина, крышка!

.


Рецензии