Мы есть

                Моему дорогому другу,Диме И.

А ты по прежнему все притворяешься,
Играешь в прятки со мной, где-то теряешься.
А ты по прежнему не ждешь взаимности,
И говоришь ты мне, что я наивная.

А ты по прежнему не обижаешься,
Когда в тебя опять бросаю колкости,
И вновь до нежности опять спускаешься,
Все объяснишь другим разницей в возрасте...

Ты улыбаешься, когда под стук колес
Я прижимаюсь вдруг к плечу знакомому.
Опять вдыхаешь ты запах моих волос,
И договор звучит про встречу скорую....


Рецензии