Мои сны не все ещё сбылись

Мои сны не все ещё сбылись,
единственность и многозначность
замечательным пределом отложив
на проекцию мечты, за придорожным знаком,
с детских лет неповторимость за чертой
на холсте
простой невзрачной краски
так наложено на образ твой
сквозь лишённое синонимов сфумато,
явью был обворожительный твой росчерк
осязаемо мистических легенд
как Россетти Благовещеньем
нарочно
как раба Господне не приметил
бесподобность пластики, где штрих
навсегда на гребне таинств.


Рецензии