Усталость

А может хватит этой пустоты,
Что вводит медленно в оцепенение.
Хотелось бы кричать до хрипоты,
Но в сердце ни единого волнения.

А может лучше наперегонки
Как с самолетом, что стремится небо.
Со своим сердцем и не ждать звонки
В глухой тиши с отвагою и верой.

А может хватит этой пустоты,
Что оживляет лишь ожесточение.
С осколками поломанной души
Осуществлять ненужные стремления...


Рецензии