Мое время ни секунды не проходит без тебя

Не хотела тебе писать ничего,
Тебе ведь ненужно это, да?
А я хочу увидеть тебя спящего,
А за окном так холодно, зима.

Хочу уткнуться носом в шею,
Чтоб ты обнял меня покрепче,
Сказал: "Дай я тебя согрею"
И проводить так каждый вечер.

А что на самом деле знаешь?
Я мерзну под прицелом декабря,
Когда по мне ничуть ты не скучаешь,
Мое время ни секунды не проходит без тебя.


Рецензии