Доброй ночи

Ночь - время размышлений,
Когда мечты могут стать явью,
И я поклонник тех видений,
Что по утрам, увы, теряю.

Пусть и тебе что-то приснится,
Альтернат­ивная реальность,
Где счастье очень долго длится,
И где отсутствует фатальность.

Желаю доброй теплой ночи,
Спокойных, самых лучших снов,
Которых ждешь ты, закрывая очи,
Где нет плохого ничего.


Рецензии