Подруга-Осень

Вот пришла подруга Осень
Как всегда встречать не просит
Привела ветра с собою
Красить небо синей мглою

Щедро дарит всем подарки
Наряжая ярко-ярко
Кому желтый, кому красный
Принесла наряд атласный

Резвым свежим ветерком
Листья желтые кругом
Разбросала по опушке
Словно детка погремушки...


Рецензии