Бежишь, бежишь за поворот...

Бежишь, бежишь за поворот,
И сердце жаждет новой встречи,
А там напыщенный комод,
Весь золотом расцвечен.
Он одноклеточный примат,
Амёба - аппетит акульи,
Лишь чуть подрос – аристократ,
 Оскал - до смерти жульи….

И поневоле взгляд назад….
А там друзей следы пропали.
Ах, если б мы тогда всё знали,
Был бы обдуманней наш шаг.
Но мы бежим за поворот
И сердце жаждет новой встречи….
На этот раз нам повезёт,
Удачи вижу плечи.


Рецензии