С добрым утром...

С «добрым утром»…

С «добрым утром». Вас – взорвали!
Взрывпакет шахид принёс.
Меньше ростом сразу стали.
Ног – культи… Оторван нос…

Нет заботы об обувке,
Одежонке в зимний снег…
Где-то в тёмном переулке
На гоп-стоп стоит «чурек»…

На ступенях, что в Отрадном –
Смуглокож, поджар, небрит –
Кто в прикиде горском, ладном
О джихаде говорит

И в толпу уходит «гордо»
Сеять смуту, сеять страх
В дождь и снег, осеннее вёдро –
В чёрном весь, Коран в руках?

Кто автобусы взрывает
Со студентами-детьми?
Полицай о том «не знает»!
Знать, у них везде – свои?

А в эфире «песня» льётся
Силовых структур господ.
Москва – центром «вдруг» зовётся
Где готовят «на расход»!

Ни при чём национальность,
Лишь бы шоры в голое.
Это вовсе не банальность.
И пришла она – извне

От врагов, что заселяют
Радикалами страну.
А «конторы то не знают» -
Что, зачем и почему?

Знать, кому-то очень нужно,
Чтобы в душах страх сидел –
На года засел напружно
Пока «царь» в Кремле звиздел,

Отвлекал от смерть-судьбины
Внешним ворогом народ.
Есть на то ещё причины –
Дел в стране – невпроворот!

Только, руки не доходят
До людских насущных дел.
Потому-то псы и мутят
Свой кровавый беспредел!
27.10.2013


Рецензии
Игорь!
Сильно написано!Беспредел творится ...!!
Из-за того , что у кого то фигурально не доходят руки ,
Другие реально остаются инвалидами в лучшем случае ....


Степной Казак   12.11.2013 00:25     Заявить о нарушении
Здесь не могу я согласиться.
Не руки не доходят. Честь
У тех, кто должен, и не снится.
К лицу им больше слово лесть...

Игорь Филатов 3   12.11.2013 00:35   Заявить о нарушении