д. п

сегодня я впервые поцеловал тебя.
а, нет, вру, уже не сегодня.
и, кажется, не впервые
-- сказал и засомневался.
ты села ко мне на колени
-- на диван, вообще-то, хоть и возле --
что-то мило прощебетала,
и я перегнулся и поцеловал тебя.
я точно помню это чувство,
словно я перегнулся
-- но над чем?! мы сидели на диване,
а я так вообще полулежал.

ты же мне и рассказывала
что бывают такие моменты
-- вот ты тут, а вот -- отвлекся,
и вот ты снова здесь. на все -- секунда,
но уже приходится переспрашивать, что же было сказано
или что же было сделано, пока ты отсутствовал.
клянусь, если весь мир не помнит,
как это было,
то только потому,
что вы должны были переспросить меня.


Рецензии