Абсурд, порой, создать бывает сложно...
Где истина в Миру? Где ложно?
Идёшь по лезвию ножа… Всё осторожно!
Где вздор?! А где вся, правда?! Непреложно?!
Летаем словно мотыльки в буреющем лесу…
Так нас спеленала математика… Навечно!
А мы, смеясь, небрежно относились к ней,
Кидаясь обещаньем всю разгадать её… Беспечно!
Буль острослов, хотел всех удивить…
Сражался с математикой, как с хищной гидрой!
А математика умна! Вот бестия она…
Прославила его всей своей цветовой палитрой.
26 июля 2013
Ясвета Серебрякова
Свидетельство о публикации №113102708669