На словах

мне плохо. и я в отчаянии бьюсь,
как о скалы вечно бьётся ветер.
я кричу, молюсь
за то, чем был так богат,
и чем стал так беден.

кинь в пропасть и не почувствую
ни боли, ни солёного вкуса
этого бурного, холодного моря,
ни своего бьющегося пульса.

я не крикну и голос не пройдёт по горам
эхом тихим, тут или там.
в этом голосе не прозвучит "я тебя не отдам".
этого я никогда не услышу.

раны, въевшуюся соль только ты излечишь,
просто взяв за рукав.
я соскучилась жутко и жду нашей встречи.
не передать на словах.


Рецензии