Пожелание...
Она полна тобой до нескончания века
Она видна тебе и мне всегда видна
Как будто ты мой мир, ну а она калека
То вспыхивает ярко, то гаснет, как свеча
То вдруг огнем пылает жарко, жарко
То как холодный лед, то в пламя горяча
То ждет такого, как сама она, подарка…
Горит зарей непостижимо чисто – алой
Сверкает молнией на утреннем рассвете
А показалась в толику и совершенно малой
Хоть радовала искренне, да так, как будто дети
Мне от любви такой, так хочется летать
В мечтах с тобой заснуть и просыпаться
Мгновения до милых встреч всегда считать
И пожелание души, навек с тобой остаться!
В.Суницкий2013г. окт. День 27
Свидетельство о публикации №113102708663