Обычная
Я вот такая, обычная.
Я через край в печали,
Даже , если улыбчива.
Среди чужих -бегами,
Среди своих-привычками.
Видишь, я рассыпаюсь,
Мелко, до неприличия.
И ухожу заранее
И прихожу не вовремя.
Видишь, я исчезаю,
Быстрыми и неровными.
Чтобы меньше промучиться,
Я , как и все-прячусь.
У тебя без меня получится,
Поцелуй меня на удачу.
Свидетельство о публикации №113102708640
Фарида Зарипова 02.12.2013 23:25 Заявить о нарушении