Вот то ли дело людям снятся сны...
То с Пушкиным беседуют, то с Блоком.
А мне - всё лабиринты, что длинны,
А мне пространства, в коих - одиноко.
То поезда куда-то не дойдут,
То лифт в подъем без стен или без кнопок,
То самолёта заданный маршрут
Опять отменят, и не звуки – ропот…
Такие наслоенья не в строку
Вгонять бы дратвой, помолчать бы впору.
Сидеть бы мне, что старому сверчку,
Внимать бы жадно пенью, разговору.
Вязать бы петли на чулочках дней,
Обжаривать на маслице картошку...
А лабиринты всё динней, длинней...
И явь, чем дальше – больше понарошку.
Свидетельство о публикации №113102708598
Олег Мамыкин 27.10.2013 19:55 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 27.10.2013 20:09 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 02.11.2013 23:15 Заявить о нарушении