Не верю

Всегда тебя пыталась оправдать,
Ни близким ,ни друзьям не доверяла...
Но ты же,сильно,смог меня предать,
И силы все,в себе я потеряла!

Такого от тебя не ожидала,
Ты просто пулей выстрелил мне в лоб..
И я бы с радостью подальше убежала,
Но мне мешает шоковый озноб.

Ты врал тогда мне,врёшь мне и сейчас,
Но больше я ,увы, тебе не верю.
Наслушалась полно я лживых фраз,
О нас с тобой я больше не жалею.


Рецензии