Сегодня праздник у меня

Сегодня праздник у меня:
У сына – день рожденья!
И я пишу ему, любя,
Сие стихотворенье!
…………………
Но разве выразить словами,
О, Сын, мою любовь к тебе?
 Иль как грущу я временами,
И вижу образ твой во сне?

Мы в скайпе видимся порою,
На сайте пишемся подчас,
Но сердце полнится тоскою,
И слезы катятся из глаз,

Как вспомню, что не обнимала,
Два года, я тебя, мой милый!
И сердца тайн не открывала,
То покидают меня силы!

Мы  духом так близки с тобою!..
О, сколько раз вдвоем бродили,
И в снег, и в дождь, ночной порою,
О тайнах Неба говорили!

Не все с тобою нам понятно,
Пути не все - исповедимы!
Одно сказал Господь нам внятно:
Что мы с тобой – непобедимы!

Та сила, что в Христе сокрыта,
Дана нам, чтобы побеждать.
И мы разлукой не разбиты!
И наш девиз – не унывать!

Разбросаны мы все по миру:
Но встреча уже скоро – скоро!
Нас соберет Господь в квартиру,
В БельцАх на улице Крылова!

УжО тогда мы посмеемся!
И соберем своих друзей!
Терпенья только наберемся?
Осталось уже мало дней!

Тебе, сынок, всех благ желаю!
Лови всех чувств прекрасных гамму !
Мой Сын, тебя я – обожаю!
Люблю. Целую. Подпись – МАМА! ;)))))))))


Рецензии
Прекрасное признание в любви к сыну!
Очень понимаю глубину ваших чувств! Сужу по себе,по любви моей мамы ко мне!
Мы очень благодарны вам,МАМЫ!
С уважением и симпатией!ВВ.

Вова Вовыч   19.01.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.