Рвётся ветер

Рвётся ветер в сердце к деве,
Да закрыта плотно грудь,
Дева верит только вере,
Небесам верит, чуть – чуть,

А сама живёт надеждой,
Ждёт от жизни чудеса,
Жизнь течёт рекою прежней,
А с небес, молчат гласа!

Заколдованная дева,
Век свой коротает путь,
Только вера, только небо,
Её доли стала суть!


Рецензии