Я так люблю твои глаза

Я так люблю глаза твои.
Без них я жизнь не представляю.
На свете нет других таких.
Я их безумно обожаю.

В них столько нежности родной,
Что хватит на двоих с тобою.
В них глубина и в них покой.
И говорят с моей душою.

В твоих глазах я утону
Мне нет от них уже спасенья.
В них заглянув,иду ко дну
И умираю от волненья.
05.07.13. (18:30)


Рецензии