Воздух осени пахнет поэзией

Воздух осени пахнет поэзией...
То поэта великого лира
Наполняет стихов эликсиром
Всю природу пьянящей амброзией.

Как мне хочется им надышаться,
Чтобы строки великого гения
Подарили и мне вдохновение
Вкусом творчества наслаждаться.

Не устану судьбу умолять,
Чтоб поэзии дарованием,
Как чудесным вторым дыханием,
Осень рифмами воспевать!

27.10.13


Рецензии