Подростковое

Прицепилась  незадача
что твоя  короста
на  излишек,  не  иначе,
"личностного  роста".

Не  растёт  на  вишне  шишка,
не  растёт  на  груше...
Личный  рост пошёл  в  излишек
и  цветёт  снаружи.

Что  внутри,  отпустит  слово...
по  цене  прироста? -
Без!  цены,  и  вне,  любого
"личностного  роста".

Вот  и  думай, - выбор  между
панацей и  ружей, -
Что  важнее:  моль?  одежда?
Что  внутри?  Снаружи?

???


Рецензии