Петушок на палочке

Петушок на палочке,
Облизав лишь пальчики,
Отдала,сама не съела,
Только плакать захотела.

Очень сладкое люблю,
Но я всё таки делюсь -
Сладким,кислым,вкусным,спелым.
Нынче сильная я,смелая.

Живу крепко,без болезни,
Все обиды с меня слезли.
Никого я не виню,
Очень жизнь свою люблю.

Чувство вины растворилось.
Как прекрасна Божья милость!
Всё,что было,не напрасно,
Лишь теперь  мне стало ясно.

      2009г


Рецензии