Бесценность
Нет цены легкости снега.
Никому не нужны, даже с торгом,
Шаги моей души по небу.
Не продать на душной бирже
Что на бумагу рифмой льется.
Растают стихи ненужные
Как снег под беспощадным солнцем.
27.10.13
Свидетельство о публикации №113102708426