Смотрю теперь... на девочку смешную

Смотрю теперь... на девочку смешную,
Которая так много отдала!!!
Которая не ела, не пила,
А сочиняла сказочку чудную ...
И так три года в сказке и жила!
И шла к тебе...доверчиво вслепую,
Пока однажды вдруг не поняла ......

Что испытанье мне - твоя надменность,
И что вокруг "колючки" и "крючки",
Что забавляет просто моя смелость ...
Тебя, спасая, видно,  от тоски.
Что ты меня привычно "распаляешь",
умелым ходом, выстроенных фраз ...
Что ты не знал... и точно не узнаешь!
КАК БОЛЬНО БЫЛО МНЕ ТОГДА,
           КАК И СЕЙЧАС .......


Рецензии