***

выйдешь к белому листу  - буквами походишь,
надышавшись, умереть здесь, сейчас захочешь...

но торчит из снега лист позабытой мной капусты
и уже опять смешно: умереть - не грустно.

как же глупо дать цвести пустоте уродной...
как же холодно следам в чистоте природной.


Рецензии