Народ не поддержал

Узники Болотной были "за народ!"
Власть их посадила. Следствие идет.
Больше полугода ищут "компромат".
Видно данных мало. Очевидный факт.
Кто-то митинг кликнул, поддержать "борцов".
Но народ не вышел. Нету молодцов!
Не рискуйте, люди, свободу терять.
Народ не оценит, ему наплевать!
  Дата сочин.27.10.13г

Только 4 тысячи москвичей пришли на митинг
поддержки 27.10.13г


Рецензии