Осень снова преподносит подарки

Твои вечно холодные руки,
Хочу их ощущать на себе.
Глаза цвета тёмной брусники.
Я  узнаю их  даже в  самой многолюдной толпе. 

Улыбка, от которой я задыхаюсь.
И трещинки на нижней  губе.
Осень вновь преподносит подарки,   
Самое главное,чтобы  весна,снова не отыгралась на мне. 


Рецензии