К. О

...И в наших зимних теплых вечерах
На подоконниках сердец вновь радуга цвела.
В твоих зрачках-зарницах не было тумана
И руки прикасались ко всему живительным отваром.

Тобой лежал широкий мост в ту сторону,
Где никогда никто не видел камерных решеток,
И где свобода не была валютою на рынке,
Где покупали вечность для любви.

И из тебя пронзительно глядели
Не обещания, не уговоры и не споры,
А влажные леса, огни, озера горы
И Что-то дикое, неуловимое, живое...

Немеют пальцы, вновь набирая безответные
Вопросы в никуда:
"Ну где ты?
Где ты?
Где
ты?.."


Рецензии