Что такое любовь
Кто сказал, что любовь-это стон?
Полуночные резкие блики
И тела, что поют в унисон?
Кружит голову пряная сладость,
Заряжая безумием кровь,
Эйфорией сменяется радость,
Только это еще не Любовь.
Ты узнай её тихой и скромной
И не ждущей, что будут встречать,
В этом мире, холодном, огромном,
Лишь Господь мог сердца повенчать.
Только Он мог зажечь,как лампаду,
Огонёк в огрубелой душе,
Только Он может дать, как награду,
Просто Чувство, без всяких клише.
Оно просто войдет в твое сердце,
В тишине, безо всяких фанфар,
Распахнет потаённую дверцу,
Разожжёт в глубине, как пожар,
Но без боли, без гнева и страха,
Без сомнений, терзаний и зла,
И душа пробудится от взмаха
Той Любви золотого крыла.
И душа запоёт и заплачет,
В благодати не ведая слов,
И поймет, наконец, что же значит,
Это имя святое-Любовь.
2013г.
Свидетельство о публикации №113102708387
Юля Степанова 09.03.2014 22:22 Заявить о нарушении
Да вы сама поэтесса! И очень тонкая, чувствующая, нежная и философская натура!!
Дай Бог здоровья вам и всем вашим близким за вашу доброту и за ваш внутренний свет!!
Юля Феникс 09.03.2014 22:34 Заявить о нарушении