Любовь у меня внутри

Любовь у меня внутри,
А сердце горько плачет.
Скажи, зачем мы здесь?
Говорят, что все будет иначе.

Но пока мы здесь.
А это значит,
Завтра новый день.

И будет новая любовь.

Любовь в моей груди
Бьется белой птицей.
Все будет впереди.
Нам не дано разбиться.

Дома и огоньки,
И даже блеск столицы.
Все это маяки.
Как символы любви,
И новых праздничных открытий.
Моей души перепитии
Жизненных страниц.

И новая надежда
Устроить свою жизнь.
Любовь все понимает,
Она же и прощает все.

И нас самих меняет.
Она – да, просто все.
Она нас очищает!
И дарит нам тепло.
Ласку и надежду.
Не страшен самый страшный мороз.
Любовь – внутри живет,
Не умирает.
И новый день придет.
И нас двоих найдет!
Спасет.
Смотри,
Как ярко светит солнце,
На небе плывут облака!
И раз любовь нас с тобой нашла.
То может все не зря...


Рецензии
Любовь свою внутри
не спрячешь от интриг

Ник Шупса   03.11.2013 15:18     Заявить о нарушении