Осень жжёт костры
и не прячь испуг:
мне твоя слеза
не развяжет рук!
Не смогу обнять…
не хочу винить:
как легко «сорвать» –
нелегко забыть!
На зелёный луг
пал росой рассвет…
тишина вокруг,
будто горя нет!
ТяжелА заря,
коль туман слепой…
говорят не зря:
лОжен наш покой!
Осень жжёт костры,
а в кострах листва:
каждый лист – Миры,
каждый Мир – Слова…
сколько лет и зим
пронеслись, как сон –
сами мы творим
свой «Армагеддон»!
Свидетельство о публикации №113102708319
Надежда Князева 3 10.12.2013 09:04 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и доброе отношение.
С нежностью и симпатией.
Артур Наумов 10.12.2013 10:26 Заявить о нарушении