Ничего не бойся
И прожить его нужно достойно.
Встань с колен. Мир так велик.
Всего-то присмотреться нужно.
Ты упал, но набравшись новых сил,
Попробуй задуманное сделать снова.
Жаловаться любой велик,
А ты не ной и пытайся снова.
Не думай, что о стену лбом
Ты бьешься, что нет толка.
Сдаться может каждый,
Ну а ты не отчаивайся, начинай по новой.
Смелым сопутствует удача.
Помни это и иди вперед.
Слабых жизнь не замечает,
Сильным руку подает.
И дойдя до середины,
Не опускай ты рук своих.
Ты вспомни мамины седины
И сколько слез пролито на двоих.
Ты помни, ей обязан жизнью.
Она живет ради тебя.
Ты не имеешь права в одночасье
Показать – все было зря.
Она с тобой и в счастье, и в печали.
Она всегда поможет и поймет.
Поверь, все замечает.
Ей не важно падение иль взлет.
Пусть говорят, что время лечит.
Пусть говорят, что боль пройдет,
Что забудутся обиды,
Что счастье мимо не пройдет.
Верю бороться ты не перестанешь.
Блефует – слабый. Сильный – ждет.
И если сильный – молча встанешь,
И пойдешь опять вперед.
Преграды на пути разрушишь.
Врагов своих переживешь.
Друзей же навсегда запомнишь,
Но прошлое ты не вернешь.
Поэтому жить нужно настоящим,
А не выдуманным таким же как и ты.
И еще, запомни лекало:
«Бумерангом возвращается все».
Всех и всегда настигала
Расплата за их «ничего».
Знаешь, мне однажды сказали:
«Никогда ничего не проси».
Тогда еще не понимала
К чему были сказаны они.
Сейчас же все осознала
И делаю все от души.
И ты ничего в жизни не бойся.
Радуйся искренни и живи!
Свидетельство о публикации №113102708303