Взаперти

Бешусь, как зверь, попавший в клетку.
То огрызаюсь, то скулю.
Поставили на память метку,
Ее с собою  понесу.

Глоток бы воздуха и солнца.
И поцелуй любимых губ.
Мне б скинуть плащ первопроходца,
Нырнув в объятья нежных рук.

И чуть не слезы от обиды
И от бессилья взаперти.
Здесь не хватает панихиды,
Чтоб дух смиренно унести.


Рецензии