Лох - это судьба

Сидел на шконке вор- карманик
Олегом звался он, друзья
любого , кто имел кaрманы
он почитал , блять , за лоха

Он писдил всё: жевачку, лейкопластырь
и мелочь , грела что карман
потом  он приходил с чекухой
в клоповнике ложился на диван

Однажды кондыбал он по проспекту,
увидел шёл там мужичок,
чуть простоват, в очках и пыжиковой шапке
на вид такой весь из себя лошок.

Олег к нему  и при гоп-стопе
раздел беднягу до трусов
не брезгуя партянками и шапкой
и даже не жалея с стёклами очок.

Мужик тот оказался каратистом
и как въебал он Олегатору с ноги
и у того от мощного удара перед
глазами поползли круги....

А тут шёл мент на счастье , участковый
его в газель , потом в Сизо,
чтобы по городу не шлялось,
такое вороватое ***ло....

Олег писал стихи и у параши
компьютер подключили для него
и вот он строчит Клаве или Даше,
короче кому нравится чего

Разводит на бабло , на вирт подарки
пока что так ... по мелочам
стихами , прозою фигачит самкам
а сам спокойно дрыхнет по ночам

Вот он напал на нашу даму
но у неё есть голова и есть мозги
она сказала : Слышь , Олежек,
закройся нах ты и не писди....

Вот так Олега обломали,
на каждого лоха довольно простоты
и вот сидит теперь и лижит яйца
у пахана в условьях вечной мерзлоты


Рецензии