Расставание
Просто слишком уж я хороша.
И зачем столько лунных ночей
Не спала я? Шальная душа...
И зачем столько столько мук и обид?
И зачем столько слез? Унижений?
Нам судьба все ж любовь не сулит -
Слишком много в тебе сомнений!
Но ведь нужно совершать поступки,
Знай ничто не дается дважды!
Проживая еще одни сутки,
Пожалей обо мне хоть однажды.
Что же делает с нами судьба?
Жизнь играет с тобою в прятки.
Ты все думаешь:"Это ль Она?"
Только время ушло без оглядки.
Свидетельство о публикации №113102708217
Надо - "У тебя слишком много сомнений." Вместо (А уж) - "Только время
ушло без оглядки."
Вячеслав Дружечков 09.11.2013 15:07 Заявить о нарушении