Ты помоги, чтоб отдавать
Так помоги приобретать,
Чтобы могла я жить безбедно
И каждодневно отдавать.
Ты щедр богатством благодати,
Великий любящий Господь.
Я счастлива твоим избраньем:
Жить для Тебя, в Тебе, с Тобой.
Но иногда нужда когтями,
Впиваясь в плоть мою, вопит.
Как больно! Только Твоя правда
Мне помогает боль сносить.
Я вновь прошу Твоей защиты,
Но разобраться не могу,
Зачем все боли, беды жизни
Земной моей, что так живу.
Я не могу понять, но верю:
В страданьях Ты всегда со мной,
Во мне Твоё благословенье,
Ему сама должна дать ход.
Как проявить его, не знаю.
Ищу ответ в самой себе
И в Твоём Слове. Твёрдо знаю,
Что я найду, там есть ответ.
Свидетельство о публикации №113102708169