Странички времени

Странички времени листает календарь,
Чувств в каждой строчке часиков биенья...
Грусть, радость, боль, утраты, и печаль,
О чём - то уж ушедшем сожаленья...
Сегодня блюз осенний, жёлтый листопад,
А завтра снег - закружатся снежинки...
В морозный день ты вспомнишь летний сад,
Тихонько скатятся из глаз твоих слезинки...
Любовь, разлука, здравствуй и прощай,
Вкус поцелуя на губах остывший...
Порой так времени ушедшего нам жаль,
Крик журавлиный в небе вдруг застывший...


Рецензии