привычка

Я и не думала,что я к тебе так быстро привыкну
И ждать посекундно звонка,сообщений,всречи
Но я – не она,и на её фоне,как пешка, никну
И как полная дура поджигаю остывшие свечи

Я еще не привыкла к присутствию тебя рядом
По-этому иногда забываю дышать в сторонке
И как я хочу,чтобы ты любил меня взглядом
А то как-то пусто в моей остывшей душонке

Да знаю я,тебе просто нужно времени больше
Чтобы забыть те чувства и начать дышать сново
Но нить,что связала нас,становится тоньше
И «любить» для тебя давно забытое слово

И я топлюсь в алкоголе,глотаю дым сигареты
Гуляю до ночи,чтоб дома сразу уснуть
Но часто той самой ночью я сочиняю куплеты
Что после читаю,а сердце ломает грудь


Рецензии