истинная радость вне ума. Невозможно заставить себ
Коли хочешь быть "живым", прекрати все анализировать, дай душе проснуться и повлиять на тебя. Душа не обманывает, поскольку она вечна и изначально знает истину, которую с каждым прожитым днем пытается вспомнить.
Свидетельство о публикации №113102700808