Приветствую тебя ночка предрассветная

1124
Приветствую тебя, ночка предрассветная.
Тишина.Ничей ещё не слышен звук.
Темнота.Картина не заметная,
Сплошная тьма,не видно ничего вокруг.

Лишь огонёк один во тьме,
Вдали мигает одноглазый
И я с тоской с ним наедине,
Пишу о ночке черноглазой.

И веет ветер,чуть колышет лист,
Что задержался ненароком.
И какой-то тихий, тонкий  свист,
Вдруг вырвался из тишины коротким сроком.

Опять настала тишина.
Ещё не виден блик рассвета.
Всё спит вокруг,только я одна
Не сплю и может ещё кто-то,где-то.

Пока писала,рассвет уж забрезжил,
В очертаниях  деревьев на фоне неба,
Всё чётче рисунок изобразил.
Равновесие души найти мне где-бы?

19.11.2012г.


Рецензии