Распахните сердца!

Распахните в доверии сердца
И примите Иисуса Христа!
Он войдёт Духом Божьим туда –
И польётся из вас доброта.

Утолит жажду страждущий дух:
Тот, который устал от недуг,
Тот, который был мёртв от греха,
А теперь дышит Духом Христа.

Распахните в доверии сердца –
И прольёт туда Бог со креста
Свет любви Своей вечной, живой,
Что течёт бесконечной рекой:

Той рекой, что даёт людям жизнь.
Тот, кто пьёт её воду, тот жив.
Кто идёт за Иисусом Христом,
Непременно придёт в Отчий дом.

Распахните в доверии сердца
Богу Жизни, чтоб быть с Ним всегда,
Чтобы Божие Слово вошло
В сердце, в разум, в желанье – во всё

Естество ваше, чтобы желать
Только то, что Господь хочет дать,
Чтобы жить жизнью той, что есть в Нём –
Быть повсюду всегда со Христом.

Распахните в доверии сердца!
И не медлите: жизнь коротка.
Каждый день, каждый час, каждый миг
Пейте Божию воду, чтоб жить.

Чтоб не жаждать уже никогда,
Пейте Божию воду Христа!
Распахните в доверии сердца!
Бог придёт дать вам жизнь навсегда.


Рецензии