тоска

 тоска имеет меня
 и без конца война
 раны кровоточат еще
 и снова в бой самим собой
 в меж личностной войне
 и походу не одна она была у тебя
 звериный вой и клетка два на два
 где томится твоя душа
 во мраке дней и суете
 ты забудешь о ней......


Рецензии