мечта

Бегут года, бегут минуты
 И, не уставая по тебе мечтать
 Я засыпаю будто в сказке
 Где ты играешь роль
 Царевны,королевы,
 Богиня вечной красоты
 Тебя я вечно буду охранять,
 я буду тебя вечно любить


Рецензии