Зря убежал-от счастья не бегут!

"Я помню камень,помню куст
Сирени,тихий веток хруст.
...Встречал меня ты у реки,
Не выпускал моей руки-
Брели мы молча по тропе.
...Смотрел в глаза...и вновь молчал...
Я шла себе...Тебя кляня..
Я убежала,ты-пропал..."


        Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.14


           "Ты куды меня повел, такую косолапую?"
-На ту сторону реки!Иди,не разговаривай"!

                Услышанный юмор


Я молча прыгнула под куст,
Был долго слышен веток хруст.
Смотрел,нахал, мне не в глаза
И ни о чем мне не сказал!

Без слов в кустах меня зажал,
Пртрм от "счастья"убежал...


Рецензии