Приходи на Голгофу!

“Приходи на Голгофу ко Мне
И отдай все грехи на распятье!
Я открою тебе Свой рассвет:
Тот, что истина, вечное счастье.
Я тебе подарю мир иной,
Мир нетленного, вечного завтра.
Только будь в этой жизни со Мной,
Понесёшь в сердце Божие Царство.

Приходи на Голгофу ко Мне”, –
Бог сегодня зовёт, сейчас, слышишь?
“Приходи! Жду тебя на заре,
Днём и ночью. Пока ещё дышишь,
Ходишь, чувствуешь, видишь пока,
Всё имеет земную конечность.
Приходи! Там узнаешь Меня,
Я открою тебе Свою Вечность”.

Бог взывает, Он хочет спасти
Всех живущих на нашей планете.
Что мешает, чтоб к Богу придти?
Время быстро пройдёт, не замедлит.
И когда оборвётся струна,
Знать не может никто в этом мире.
С Богом жизнь не пройдёт никогда:
Будешь жить вечно в мире незримом.


Рецензии